В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
В зависимости от города проживания и способа доставки, может изменятся ассортимент товаров доступных к заказу. Поэтому, пожалуйста, выберите как и где вы хотите получить заказ
В качестве закуски к пиву вяленая курица считается одним из самых вкусных, полезных и сытных продуктов. Нежные кусочки курочки в сочетании с пряными специями создают великолепный вкусовой баланс, который придется по душе как мужчинам, так и женщинам. Композиция текстуры мяса, соли, перца и приправ идеально оттеняет вкус пива, подчеркивает его послевкусие и становится основой для приятного отдыха.
В нашем интернет-магазине представлен выбор из нескольких видов готового куриного мяса. У вас есть возможность выбрать по своему вкусу вяленое филе курицы, копченые шейки или джерки. Каждый снек по-своему пикантен и индивидуален. Объединяет их лишь полная натуральность - при изготовлении закуски используется высококачественное свежее мясо птицы и натуральные специи. Поэтому вам остается лишь выбрать закуску из вяленой курицы по своему предпочтению и сделать заказ, а мы вам его с радостью доставим на дом.
Секреты приготовления вкусного вяленого мяса курицы
Каждый производитель вкусных снеков к пиву, изготовленных из мяса птицы, держит рецепты приготовления в секрете. Ведь каждый вид включает в себя тщательно подобранные специи, которые добавляют курочке особые вкусовые ноты. В зависимости от вида закуски, используются различные технологии ее изготовления.
Чтобы наши клиенты смогли попробовать нежное вяленое филе курицы, оно проходит следующие этапы изготовления:
Свежее куриное филе зачищается от пленки и жира, разрезается на небольшие кусочки;
Маринуется в специях с добавлением соли. В процессе маринования мясо впитывает вкус приправ, становясь пряным и в меру соленым;
Заготовка размещается в специальные сушильные камеры, в которых при определенном диапазоне температур длительно вялится, теряя лишнюю влагу.
В результате получаются нежные и мягкие кусочки филе, которые прекрасно подходят, как к светлым, так и к темным сортам пива.
Технология приготовления джерков из курицы вяленых во многом такая же, как и у вяленого филе. Разница в маринаде. Маринуются тонкие слайсы из филе курочки с добавлением специй и соевого соуса. Соевый соус добавляет закуске своеобразный аромат и привкус сладости. Такая вяленая курица идеально подойдет к темным сортам пива.
Чтобы вы смогли отведать ароматные копченые куриные шейки, процесс приготовления происходит следующим образом:
Куриные шейки зачищаются;
Маринуются в соли и небольшом количестве специй для получения тонкого солоновато-пряного послевкусия;
Коптятся в боксах на дровах фруктовых деревьев, впитывая превосходный аромат.
Такой снек универсален, подойдет для всех видов пива.
Обратный звонок
Продолжая просматривать morepiva.ua, вы подтверждаете, что согласны на использование файлов cookie.
Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор: