в Киеве, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Киев, просп. Павла Тычины, 7-а
г. Киев, ул. Григоровича-Барского, 1
г. Киев, ул. Симиренко,17-а
г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 17-а
г. Киев, просп. Василия Порика, 13-а
г. Киев, просп. Правды, 33
г. Киев, просп. Василия Порика, 5
г. Киев, просп. Правды, 41-а
г. Киев, бульв. Перова, 14
г. Киев, ул. Строителей, 29
г. Киев, бульв. Дарницкий, 23
г. Киев, ул. Тростянецкая, 8
г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 32
г. Киев, бульв. Труда, 2/27
г. Киев, ул. Академика Курчатова, 19-а
г. Киев, ул. Даниила Щербаковского, 47-а
г. Киев, ул. Героев Днепра, 37
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 22
г. Киев, ул. Героев Днепра, 29-а
г. Киев, просп. Оболонский, 7
г. Киев, ул. Героев Днепра, 41
г. Киев, ул. Заречная, 44-к
г. Киев, ул. Срибнокильская, 11
г. Киев, просп. Отрадный, 10
г. Киев, ул. Гарматная, 22/32
г. Киев, ул. Героев Севастополя, 1
г. Киев, ул. Борщаговская, 128
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 3-в
г. Киев, ул. Урловская, 4
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 32/18
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 9/18
г. Киев, ул. Митрополита Василия Липковского, 27/5
г. Киев, ул. Печенежская, 1/7
г. Киев, ул. Теодора Драйзера, 8
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 6
г. Киев, ул. Милославская, 6
г. Киев, ул. Каштановая, 3
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 89
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 26
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 75
г. Киев, ул. Декабристов, 2-а
г. Киев, ул. Драгоманова, 2-а
г. Киев, ул. Вишняковская, 9-б
Perla BERGADER – это сыр из свежего молока коров, которые выпасаются на богатых пастбищах в Альпах. Сыр обильно пронизан прожилками голубой плесени, поэтому нежный, маслянистый сливочный вкус сыра остается только фоном для сильного, острого и пряного привкуса голубой плесени. Бергадер обладает достаточно соленым вкусом, а в аромате присущи ноты грибов и лесных орехов.
«Хорошая компания, как хороший сыр. Созревает …», - так говорят основатели компании Bergader. История этого предприятия началась в далеком 1902 году, когда Базиль Вайкслер заложил основу огромного семейного бизнеса, открыв небольшую сыроварню в своей деревне. С его острым чувством популярных вкусов, он разработал сыр, похожий на рокфор в 1920-е годы. Имя, которое он выбрал для своего сыра - Баварский Горный Рокфор, который слишком явно напоминал французский тип сыров. Поэтому, вскоре проиграв судебный процесс, Базиль, тем не менее, стал популярным благодаря огромному интересу прессы к его делу. Позже он начал производство сыра Bergader Edelpilz, который не был изменен с тех пор. Творчество и инновации характеризуют компанию с момента ее основания и до сегодня…
С чем сочетается: Яркий вкус сыра подходит для запекания, соусов, подачи с овощами. На сырной тарелке рекомендуется сочетать со сладкими соусами из инжира или груши. Подавать также со сладкими винами или винами позднего сбора (Spätlese, Late Harverst, Vindage Tardive), особенно немецким дорнфельдером, эльзасским пино гри или сильванером.
Состав: Молоко коровье, соль кухонная пищевая, кисломолочные культуры, микробиологический сычужный фермент хлорид кальция, культуры благородной плесени.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:Отзывов пока нет.