в Киеве, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Киев, просп. Павла Тычины, 7-а
г. Киев, ул. Григоровича-Барского, 1
г. Киев, ул. Симиренко,17-а
г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 17-а
г. Киев, просп. Василия Порика, 13-а
г. Киев, просп. Правды, 33
г. Киев, просп. Василия Порика, 5
г. Киев, просп. Правды, 41-а
г. Киев, бульв. Перова, 14
г. Киев, ул. Строителей, 29
г. Киев, бульв. Дарницкий, 23
г. Киев, ул. Тростянецкая, 8
г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 32
г. Киев, бульв. Труда, 2/27
г. Киев, ул. Академика Курчатова, 19-а
г. Киев, ул. Даниила Щербаковского, 47-а
г. Киев, ул. Героев Днепра, 37
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 22
г. Киев, ул. Героев Днепра, 29-а
г. Киев, просп. Оболонский, 7
г. Киев, ул. Героев Днепра, 41
г. Киев, ул. Заречная, 44-к
г. Киев, ул. Срибнокильская, 11
г. Киев, просп. Отрадный, 10
г. Киев, ул. Гарматная, 22/32
г. Киев, ул. Героев Севастополя, 1
г. Киев, ул. Борщаговская, 128
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 3-в
г. Киев, ул. Урловская, 4
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 32/18
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 9/18
г. Киев, ул. Митрополита Василия Липковского, 27/5
г. Киев, ул. Печенежская, 1/7
г. Киев, ул. Теодора Драйзера, 8
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 6
г. Киев, ул. Милославская, 6
г. Киев, ул. Каштановая, 3
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 89
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 26
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 75
г. Киев, ул. Декабристов, 2-а
г. Киев, ул. Драгоманова, 2-а
г. Киев, ул. Вишняковская, 9-б
Хамон серрано BODEGA создан из мяса свиней особой белой породы. Свиньи откармливаются по специальной схеме, а хамон готовится с соблюдением всех нюансов традиционной рецептуры. Узнать его можно по белому копытцу. Настоящий хамон можно сравнить с изысканным вином, ведь один из важных параметров качества и того и другого – это выдержка. Хамон серрано созревает в погребах испанских мастеров не менее 9 месяцев. Сочетание влажности и температуры, при которых протекает процесс, выверено веками. При изготовлении хамона к мясу не добавляется ничего, кроме соли. Это чистый вкус, доведённый до совершенства. Хамон обладает ярким цветом с вариацией от розового до темно-фиолетового. Запах приятный, цельный, без примесей, структура волокнистая и однородная. Вкус хамона в меру соленый и чрезвычайно приятный.
«Семейная компания, которая на протяжении более чем 50 лет, является специалистом в области изготовления более натуральных продуктов. Продуктов, которые являются частью испанской культуры», - это компания Nico Jamones S.L.. Главный ключ их успеха – это постоянное качество. Ведь они уверены, что это их обязательство по отношению ко всем своим клиентам - поддерживать историю жесткой борьбы, придерживаться вековых традиций и постоянно совершенствоваться! Среди их преимуществ – это опыт поколений, новейшие технологии в области современного оборудования, а также соблюдение требований самой строгой международной системы качества. Ребята имеют глубокую международную направленность, представляя средиземноморский стиль пищи за пределами границ своей страны!
С чем сочетается: Самым подходящим для хамона напитком является хорошее красное вино и сухой херес. По вкусу хамон лучше всего сочетается со сладкой зеленой дыней, сладкими помидорами, свежим инжиром, грушей и виноградом.
Рекомендации: Для любой подачи, для любого блюда хамон нарезается очень тонко, на прозрачные ломтики. Нарезанный хамон не стоит хранить в холодильнике - от этого он теряет свои вкусовые качества. Срез следует обернуть промасленным пергаментом или прикрыть куском сала с этой же ноги.
Состав: Свиной окорок, соль, сахар, консерванты (Е252) антиоксидант.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: