в Киеве, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Киев, просп. Павла Тычины, 7-а
г. Киев, ул. Григоровича-Барского, 1
г. Киев, ул. Симиренко,17-а
г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 17-а
г. Киев, просп. Василия Порика, 13-а
г. Киев, просп. Правды, 33
г. Киев, просп. Василия Порика, 5
г. Киев, просп. Правды, 41-а
г. Киев, бульв. Перова, 14
г. Киев, ул. Строителей, 29
г. Киев, бульв. Дарницкий, 23
г. Киев, ул. Тростянецкая, 8
г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 32
г. Киев, бульв. Труда, 2/27
г. Киев, ул. Академика Курчатова, 19-а
г. Киев, ул. Даниила Щербаковского, 47-а
г. Киев, ул. Героев Днепра, 37
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 22
г. Киев, ул. Героев Днепра, 29-а
г. Киев, просп. Оболонский, 7
г. Киев, ул. Героев Днепра, 41
г. Киев, ул. Заречная, 44-к
г. Киев, ул. Срибнокильская, 11
г. Киев, просп. Отрадный, 10
г. Киев, ул. Гарматная, 22/32
г. Киев, ул. Героев Севастополя, 1
г. Киев, ул. Борщаговская, 128
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 3-в
г. Киев, ул. Урловская, 4
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 32/18
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 9/18
г. Киев, ул. Митрополита Василия Липковского, 27/5
г. Киев, ул. Печенежская, 1/7
г. Киев, ул. Теодора Драйзера, 8
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 6
г. Киев, ул. Милославская, 6
г. Киев, ул. Каштановая, 3
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 89
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 26
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 75
г. Киев, ул. Декабристов, 2-а
г. Киев, ул. Драгоманова, 2-а
г. Киев, ул. Вишняковская, 9-б
Zyme Fratelli s.a.s. Amarone della Valpolicella Classico 2012 – это синтеза земли, солнца, труда и умелых рук человека. Это вино, вкусовые качества которого сильно зависят от мастерства виноделов. Для создания сложного и сбалансированного вкуса, грозди разных сортов винограда собирают на пике зрелости, но их прессование происходит лишь в январе, после тщательного высушивания ягод. Ферментация проводится без добавления дрожжей, за ней следует продолжительная выдержка в бочках разного объема из французских и восточноевропейских пород дуба. После смешивания вина из разных бочек получается удивительный напиток под названием Zyme Fratelli s.a.s. Amarone della Valpolicella Classico 2012.
Цвет: Вино подарит глубокий рубиновый цвет в бокале.
Аромат: Влекущий букет звучит нотами спелой вишни, лесных ягод, сухофруктов с легким звучанием черного перца и горького миндаля.
Вкус: Вино дарит сложное и пьянящее смешивание тонов фруктов, розовых лепестков и трав с запоминающимся послевкусием.
С чем сочетается: Вино можно подавать к блюдам из кролика, дичи и птицы, а также к зрелым сырам. Оно способно стать отличным дижестивом.
Почему Zyme? Да все очень просто, но очень символично, в то же время. Название «Zyme» с греческого, означает «дрожжи». Да, именно так. Дрожжи, конечно, незаменимый элемент в мире виноделии, но они также имеют символическое значение, так как вызывают в воображении понятие естественности, фундаментальное значение, а сам процесс брожения, понимается как постоянное стремление к трансформации. Завод, расположенный в самом сердце Valpolicella Classica - древнего песчаного карьера, начиная с 15-го века, свидетельствует о тесной взаимосвязи между философией Zyme и его местностью. Этот подземный комплекс, неотвратимо завораживает и, излучая совершенно отличительный гений места, обеспечивает уникальную преемственность между прошлыми традициями и будущими инновациями. Новый винный погреб служит примером удачного сочетания природы и человеческой культуры, точной комбинации, которая является требованием для изготовления вина, которые рассматриваются в качестве исключительного синтеза земли, солнца, труда и мудрых рук человека. Основателем винодельни является Селестино Гаспари, который официально начал производство вина в 2003 году, хотя его интерес к виноделию проснулся в раннем детстве. Поворотным же моментом в судьбе Селестино Гаспари стало его знакомство с будущим тестем - знаменитым виноделом Джузеппе Квинтарелли. Именно на винодельне Quintarelli будущий владелец Zyme получил ценные знания и опыт, которые помогли ему открыть собственное производство в самом сердце региона Вальполичелла Классико.
Отзывов пока нет.