в Киеве, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Киев, просп. Павла Тычины, 7-а
г. Киев, ул. Григоровича-Барского, 1
г. Киев, ул. Симиренко,17-а
г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 17-а
г. Киев, просп. Василия Порика, 13-а
г. Киев, просп. Правды, 33
г. Киев, просп. Василия Порика, 5
г. Киев, просп. Правды, 41-а
г. Киев, бульв. Перова, 14
г. Киев, ул. Строителей, 29
г. Киев, бульв. Дарницкий, 23
г. Киев, ул. Тростянецкая, 8
г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 32
г. Киев, бульв. Труда, 2/27
г. Киев, ул. Академика Курчатова, 19-а
г. Киев, ул. Даниила Щербаковского, 47-а
г. Киев, ул. Героев Днепра, 37
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 22
г. Киев, ул. Героев Днепра, 29-а
г. Киев, просп. Оболонский, 7
г. Киев, ул. Героев Днепра, 41
г. Киев, ул. Заречная, 44-к
г. Киев, ул. Срибнокильская, 11
г. Киев, просп. Отрадный, 10
г. Киев, ул. Гарматная, 22/32
г. Киев, ул. Героев Севастополя, 1
г. Киев, ул. Борщаговская, 128
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 3-в
г. Киев, ул. Урловская, 4
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 32/18
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 9/18
г. Киев, ул. Митрополита Василия Липковского, 27/5
г. Киев, ул. Печенежская, 1/7
г. Киев, ул. Теодора Драйзера, 8
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 6
г. Киев, ул. Милославская, 6
г. Киев, ул. Каштановая, 3
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 89
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 26
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 75
г. Киев, ул. Декабристов, 2-а
г. Киев, ул. Драгоманова, 2-а
г. Киев, ул. Вишняковская, 9-б
В далеких грузинских горах на участке в 400 гектаров выращивается виноград сорта Саперави, который стает основой вина Saperavi. Это гранатово-красное полусладкое вино, такое же горячее и пьянящее, как и настоящая грузинская кровь. Вино создается по традиционной кахетинской технологии: кувшины квеври, закапывают глубоко в землю. Именно в них, виноград выделяет сок под тяжестью собственного веса, а кожица винограда, косточки и гребни оседают. Брожение с мацерацией на мезге занимает 6 месяцев. По истечении этого срока вино очищается естественным образом, становится кристально прозрачным и стабильным, поэтому не нуждается в оклейке и фильтрации. За это время, вино впитывает в себя всю пылкость, дерзость и характер Грузии!
Цвет: Вино обладает богатым и пленительным темно-рубиновым цветом.
Аромат: Букет звучит пикантным и притягательным сочетанием нот сладкой спелой вишни и приторной черной смородины.
Вкус: Насыщенный и мощный вкус вина дарит звучание спелой вишни с ароматными нюансами сухофруктов, пряных орехов
С чем сочетается: Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и дичью.
Настоящее, горячее, пылкое, дерзкое и пьянящее вино с характером Грузии, производят на винодельне Виниверия. Открыта она в 2005 году в селе Вардисубани на территории комплекса «Шато Мере». И хоть ей не так уж и много лет, как для винокурни, но все же, она пленила всех своими винами и нашла поклонников во многих странах мира. В чем секрет? Да все очень просто, строгое сочетание традиционных грузинских технологий, в сочетании с новым итальянским оборудованием. Виноград для вина собирают на виноградниках возрастом не меньше чем 25 лет. Также тут используют как европейскую, так и древнекахетинскую технологии. Последняя из них подразумевает хранение вина в специальных, зарытых в землю кувшинах «квеври» вместе с мякотью и косточками, а в случае европейской технологии хранят отцеженное вино, отчего оно становится более легким и воздушным. Сок из винограда выжимают в современных итальянских агрегатах, а затем заливают в дубовые бочки и специальные бутылки, в которых и происходит старение вина. Вот так вот!
Отзывов пока нет.