в Киеве, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Киев, просп. Павла Тычины, 7-а
г. Киев, ул. Григоровича-Барского, 1
г. Киев, ул. Симиренко,17-а
г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 17-а
г. Киев, просп. Василия Порика, 13-а
г. Киев, просп. Правды, 33
г. Киев, просп. Василия Порика, 5
г. Киев, просп. Правды, 41-а
г. Киев, бульв. Перова, 14
г. Киев, ул. Строителей, 29
г. Киев, бульв. Дарницкий, 23
г. Киев, ул. Тростянецкая, 8
г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 32
г. Киев, бульв. Труда, 2/27
г. Киев, ул. Академика Курчатова, 19-а
г. Киев, ул. Даниила Щербаковского, 47-а
г. Киев, ул. Героев Днепра, 37
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 22
г. Киев, ул. Героев Днепра, 29-а
г. Киев, просп. Оболонский, 7
г. Киев, ул. Героев Днепра, 41
г. Киев, ул. Заречная, 44-к
г. Киев, ул. Срибнокильская, 11
г. Киев, просп. Отрадный, 10
г. Киев, ул. Гарматная, 22/32
г. Киев, ул. Героев Севастополя, 1
г. Киев, ул. Борщаговская, 128
г. Киев, ул. Александра Мишуги, 3-в
г. Киев, ул. Урловская, 4
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 32/18
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 9/18
г. Киев, ул. Митрополита Василия Липковского, 27/5
г. Киев, ул. Печенежская, 1/7
г. Киев, ул. Теодора Драйзера, 8
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 6
г. Киев, ул. Милославская, 6
г. Киев, ул. Каштановая, 3
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 89
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 26
г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 75
г. Киев, ул. Декабристов, 2-а
г. Киев, ул. Драгоманова, 2-а
г. Киев, ул. Вишняковская, 9-б
Bouche Brut de Normandie - элегантный французский сидр, который отличается превосходным ароматом и вкусом. Напиток создан из тщательно отобранных яблок, выращенных в регионе Пэи д'Ож. Существует три основных периода созревания плодов: первая партия яблок созревает в сентябре, вторая – с октября до середины ноября, а третья – в декабре и она может храниться до января. Для производства сидра используются тщательно отобранные ранние сорта яблок. В создании полноценного и полного вкуса сидра, также важен правильный выбор пропорций между сладкими, кислыми и горькими сортами яблок. Правильно подобранная пропорция придает аромату Bouche Brut de Normandie прекрасный баланс и элегантность. Кристиан Друэн при производстве своего сидра использует комбинацию из более чем 30 сортов яблок с четко определенных участков и подвергает их очень медленному и прохладному брожению. Это придает сидру больше легкости, сухости и тонкости. Благодаря контролю температур брожение проходит медленно. Далее следует вторичная ферментация, которая придает сидру игристость.
Цвет: Сидр обладает элегантным светло-золотистым цветом, с более солнечным отливом при падении лучей света.
Аромат: Сидр обладает легким фруктовым ароматом свежих яблок, с легка бодрящим квасным оттенком.
Вкус: Знаменателен богатый, освежающий и живой вкус напитка. Вкус сидра очень яркий, насыщенный, мягкий, с нотами яблок, кваса, чуть сладковатый, и очень свежий. Тело средней плотности, с хорошим балансом.
С чем сочетается: Сидр наилучше раскроет свой вкус в качестве сопровождения к белому мясу и с различными десертами: блинчики, яблочный пирог, пирожные. Также напиток хорош в качестве аперитива и просто необходим в жаркий день для утоления жажды.
История бренда Christian Drouin началась с авантюристической цели, которую поставил перед собой руанский промышленник Кристиан Друэн, а именно - произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. Позже его идею поддержал и младший сын, который с 1969 года подключился к управлению компанией и производству. Цель Кристиана была достигнута в 1979 году: продукция компании получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти. В настоящее время компанией управляет третье поколение семьи - Гийом Друэн, который следуя семейным традициям, производит одни из лучших кальвадосов в мире. Само поместье Друэнов - Coeur de Lion - окружено красивыми и величественными яблоневыми садами, которые состоят из традиционных высокоствольных яблонь. Климат этого региона не подходит для выращивания винограда, но пригоден для полноценного развития плодовых деревьев. Некоторые яблони в этом саду достигли возраста свыше 20 лет. Здешние фруктовые сады действительно уникальны, поскольку состоят из 30 различных сортов яблок с низкой урожайностью, которые были специально выведены для производства сидра и кальвадоса. Сидры от Christian Drouin производятся из близко тридцати сортов яблок, которые разрешены в производстве сидров: большинство из них 70 % горьких сортов и богаты танинами, что обеспечивают напитку тело, сладкие яблоки составляют 20% и обеспечивают фруктовые вкусы, а и 10% кислых сортов добавляют для баланса структуры.
Состав: Яблоки.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:Отзывов пока нет.