В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

Paradise

Paradise

По версии Международной ассоциации барменов коктейль Парадайз входит в категорию “Незабываемые”! То ли из-за райского вкуса, то ли из-за джина. Тем не менее, можжевельниковый привкус джина идеально сочетается с абрикосом и апельсином, а вместо вишенки на торте - капелька лимонного сока. Чтобы ощутить райскую прохладу, коктейль подают со льдом.

Кто же придумал этот райский напиток? Авторство приписывают Гарри Крэддоку, который в 1930 году впервые опубликовал классический рецепт коктейля в книге The Savoy Cocktail Book.

И Гарри действительно знал толк в райских наслаждениях, ведь уже столько лет коктейль Парадайз пользуется популярностью и манит своим фруктовым ароматом. У напитка почти не чувствуется “градусность”, поэтому падать с небес не придется!

Аромат: свежий, ягодно-цитрусовый аромат.

Вкус: свежий, ягодно-фруктовый вкус с цитрусовыми нотками.

Послевкусие: кисловато-сладкое.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом