0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 10:00 - 20:00

Mario

Mario

«МОРЕ ПИВА» и HOP HEY продолжают линейку эксклюзивных коктейлей CRAZY 90, объединенную легкими нотами приятных воспоминаний! Погружайтесь вместе с нами во времена кислотных цветов, джинсов, которые перестали быть дефицитом, растворимых напитков, жвачек с наклейками, видеокассет и приставок. Конечно, сейчас такими чудесами никого не удивить. Но что ж ты делаешь с нами, ностальгия!

Четвертый номер линейки – MARIO. Самый известный персонаж в истории видеоигр появился на свет еще в 1981 году, а до нас его слава, вместе с относительно доступными приставками, долетела только в 90-е. По профессии Марио – водопроводчик, но прославился как рыцарь, который спасает принцессу Грибного Королевства от злодея Боузера – помеси черепахи и дракона. Наш напиток не случайно носит свое название, ведь тоже спасает, причем и принцесс, и принцев, и даже людей без титула, от жары и дефицита хорошего настроения. Всё это, благодаря яркому вкусу и небольшому содержанию алкоголя.

Аромат: сладковато-фруктовый с легкой кислинкой.

Вкус: насыщенный, сладкий, с бодрящим цитрусовым акцентом.

Послевкусие: продолжительное, мягкое, освежающее, с нотами апельсина и лимона.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом