Загрузка

FDB Beer Tunes HARD ROCK в Море Пива

В основу данного проекта легли яркие и креативные сорта пива, которые, как и сами пивовары, порой бывают непредсказуемыми, жесткими и немного сумасшедшими. 
Поэтому, посовещавшись со своим внутренним голосом, мы решили создать линейку абсолютно противоположную изысканному стилю Art of Beer и картинам, которые там представлены, шагнув в сторону чего-то разнопланового, неожиданного, неоднозначного, постоянно меняющегося, как ритм жизни. И таким образом родилось направление Beer Tunes, где каждый эксперимент станет олицетворением музыкального стиля и подарком морю фанатов той или иной музыкальной культуры.

Причем для улучшения визуального восприятия и создания образа близкого по духу всем меломанам мы решили пойти по пути узнаваемости и веселья. Поэтому лицом этой линейки станет никто иной, как самый популярный образ в мире - невероятный СМАЙЛ. И не просто смайл, а смайл, ради которого вы захотите остановиться, сделать селфи на память, ну и, конечно, запастись пивом этого смайла. 

Откроет серию мощный, крепкий и сумасбродный Hard Rock. Ибо люди, понимающие такую музыку, смогут по достоинству оценить этот невероятный напиток. Одним из них является FREDY. FREDY знает всех рок-исполнителей, живет на полную и не боится экспериментов. 

Будь ярким, будь обезбашенным – будь как FREDY!

Аромат: преимущественно солодовый, с тонами кокоса, кофе и шоколада, подчеркнутыми легкой пряной нотой ванили.
Вид: напиток черного цвета с кремовой пенной шапкой.
Вкус: сливочно-кокосовый с карамельно-шоколадными тонами.
Послевкусие: пряную партию ванили продолжают кокосово-карамельные оттенки.

Стиль: Winter Seasonal Beer
Тип: Ale
Алкоголь: 7%
Плотность: 20%
Горечь: 23 IBU
Цвет: 64 EBC
Купаж из пяти солодов.
Хмель: Nugget, Centennial.
Температура потребления: 13°C.
Состав: солод, хмель, лактоза, ванильная палочка, кокос.

К списку всех Новостей
разлить в тару
Бутылка, 2 л
Бутылка, 1.5 л
Бутылка, 1 л
Бутылка, 0.5 л