Загрузка

FDB Art of Beer Kazimir Malevich в Море Пива

Новинка из линейки ART OF BEER от First Dnipro Brewery - это удовольствие в квадрате. Посвящена известной картине абстракционизма «Черный квадрат» Казимира Малевича. 

Черный, потому что Sweet Stout со вкусом экстра черного шоколада, эспрессо и нотками чернослива. Загадочный, потому что в аромате доминирует кофе и черный шоколад с едва ощутимыми оттенками сливок. 


Казимир Малевич "Черный квадрат", 1915 год. Холст, масло, 79,5 × 79,5 см. Абстракционизм (от лат. Аbstractus - «абстрактный») - известен как один из самых неоднозначных направлений в искусстве и сложных явлений культуры через свою сомнительную образную форму, отсутствие сюжета, композиции и через неочевидное идейное содержание. Основателем стиля считают Василия Кандинского. В 1910 году художник представил первую абстрактную акварель «Без названия». Абстракционисты стремились к гармонизации через изображение геометрических форм и цветовых сочетаний, которым оказывали смысл. Повлияли на становление и развитие стиля Казимир Малевич, Наталья Гончарова, Михаил Ларионов и Пит Мондриан. 


Аромат: черного шоколада и кофе.

Вид: черного цвета.

Вкус: черного шоколада эспрессо с небольшим количеством сливок и нотками чернослива.

Послевкусие: мягкий, сливочный с тягучими тонами шоколада и кофе.


Тип: Ale

Стиль: Sweet Stout

Крепость: 5,50 %

Плотность: 15 %

Горечь: 31 IBU

Цвет: 70 EBC

Вид: темный

Фильтрация: нефильтрованый

Хмель: Willamette

Купаж из четырех солодов

Температура потребления: 12 ° C

Состав: вода, солод, хмель, дрожжи, лактоза

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

разлить в тару
Бутылка, 2 л
Бутылка, 1.5 л
Бутылка, 1 л
Бутылка, 0.5 л