Загрузка

FDB Legendary Stars Morion в Море Пива

Февраль… Как говорится: «достать чернил и плакать». Но мы пойдем против системы: достанем черное пиво и будем веселиться. Любители темного, плотного, насыщенного и сладкого, вы не раз просили нас это сделать. И вот, наконец, настал праздник на вашей улице. Потому что на краны возвращается балтийский портер Morion. Пиво с насыщенным солодовым ароматом, оттенками карамели и ванили, а также с нотами сухофруктов и пряностей во вкусе. Его на этот раз сварили так, чтобы хватило на целый месяц. Но все равно не рекомендуем медлить с покупкой. Судя по отзывам и комментариям, поклонников у сорта много, и предполагаем, что покупать они будут не менее активно, чем комментировать.

Пиво насыщенное солодовым ароматом, нотами карамели, ванили и кофе. Небольшая сладость во вкусе оттеняется тонами сухофруктов, умеренно чувствуется и хмелевая составляющая дополненная пряными оттенками.

Аромат: насыщенный, солодовый с нотами карамели, оттенками ванили и летучими тонами виски. Также присутствуют шоколадные и кофейные намеки.

Вкус: с начальной сладостью с оттенками сухофруктов продолжают тона темных солодов. Умеренно чувствуется хмелевая составляющая. Дополняют композицию легкие пряные оттенки.

Послевкусие: солодовый, с оттенками сливы, чернослива и изюма. Можно почувствовать, как вкусовой шлейф дополняют деликатные тона виски.

Крепость: 7,00%

Плотность: 18%

Горечь: 22

Цвет: 58

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

разлить в тару
Бутылка, 2 л
Бутылка, 1.5 л
Бутылка, 1 л
Бутылка, 0.5 л