Загрузка

FDB Legendary Stars Leonardo da Vinci в Море Пива

Казалось бы, «Мона Лиза» - это обычный портрет, но есть в нем что-то особенное, потому что портретов много, а именно этот знают даже люди далекие от искусства. Казалось бы, Cream Ale - это обычное пиво, которое по вкусу не так уж и отличается от хорошо знакомых светлых лагеров, но и здесь все не так просто, потому что этот вкус пришелся по душе многим. Итак, у вас появилась возможность погрузиться в приятные воспоминания из недалекого прошлого или попробовать этот замечательный эль впервые как новинку.

Leonardo da Vinci - крем эль с ванильно-солодовым вкусом и травянистыми хмелевыми нотками. В аромате также присутствуют травянистые тона переплетающиеся с оттенками ванили и дуба. Послевкусие от пива умеренное солодово-сладкое с подчеркнутыми ванильными нотами.

Аромат: сладковатый травянистый аромат, очень тонкий на грани солода и хмеля, легкие ванильно дубовые тона также присутствуют.

Вкус: вкус ванильно-солодовый, при этом травянистые хмелевые тона не доминируют, сбалансирован ни солод ни хмель не преобладают.

Послевкусие: кремовое обволакивающее, солодовая сладость умеренная, ванильные тона мягко подчеркивают послевкусие.

Тип: эль

Крепость: 5,00%

Плотность: 14%

Горечь: 14 IBU

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

разлить в тару
Бутылка, 2 л
Бутылка, 1.5 л
Бутылка, 1 л
Бутылка, 0.5 л