В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Legendary Stars Euphoria в Море Пива и HOP HEY

Как у вас с новогодне-рождественской эйфорией? Можете не отвечать: этот вопрос был риторическим, ведь настоящая «Эйфория» в виде янтарного пряного пива со стойкой пенной шапкой уже на кранах «МОРЕ ПИВА» и HOP HEY (или вот-вот там появится). Еще не чувствуете праздничного настроения? Тогда этот волшебный эликсир пробудит в вас воспоминания о самых вкусных мандаринах и душистых рождественских лакомствах, а ваши глаза засияют ярче гирлянды. Если с настроением все, как надо, шикарный рождественский эль поможет скрасить дни ожидания и просто ляжет в общую картину, как родной.

Аромат: сочетание солодовых тонов и цитрусовых оттенков хмеля Mandarina Bavaria дополненное нотами мускатного ореха, корицы и гвоздики.

Вкус: на едва заметном солодовенном фоне раскрываются яркие цитрусовые тона и ноты специй, напоминающие рождественские пряники, а потом появляется мягкая, ненавязчивая горечь.

Послевкусие: солодовое с умеренной цитрусовой горечью и пряными оттенками.

Фильтрация: нефильтрованный

Тип: эль

Стиль: Winter Seasonal

Крепость: 6.5°

Плотность: 17%

Горечь: 15 IBU

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом