Загрузка

FDB Legendary Stars Belgian Boy в Море Пива

Слушайте, мы тут хотим познакомить вас с одним мальчиком. Он имеет определенную особенность, но вы полюбите его. Сразу отметим: ничего аморального или противозаконного! «ЭТО НОРМА», и вам даже не нужно быть бабушкой, просто на краны «МОРЕ ПИВА» и HOP HEY возвращается легендарный Belgian IPA «Бельгийский мальчик».
За свою долгую жизнь он совсем не постарел. В чем секрет его вечной молодости? Возможно, в том, что он сделан из бронзы, а возможно, в том, что на все проблемы реагирует одинаково уже почти четыре сотни лет.
Начните и вы новую спокойную жизнь с фруктово-пряным Belgian IPA «Бельгийский мальчик»!

Belgian Boy достаточно горький представитель этого стиля с легким солодовым вкусом, нотами цитрусовых, ягод, яблок и зеленого перца. С хмелевым пряным ароматом, дополненным тонами папйи и того же зеленого перца и ягод.

Аромат: умеренно хмелевой, пряный, с нотами зеленого перца, яблока, папайи, цитрусовых и ягод.

Вкус: легкие солодовые тона дополнены нотами цитрусовых, ягод, яблока и зеленого перца. Горечь достаточно высокая и усиливается пряностью дрожжей.

Послевкусие: умеренно сухое, сладковато-пряное с интенсивной фруктовой горечью. В финале ощущается легкое алкогольное тепло.

Вид: светлый

Фильтрация: нефильтрованный

Тип: эль

Стиль: Belgian IPA

Крепость: 6.7°

Плотность: 16.5%

Горечь: 60

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

разлить в тару
Бутылка, 2 л
Бутылка, 1.5 л
Бутылка, 1 л
Бутылка, 0.5 л