В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Freestyle «Око Мордору» в Море Пива и HOP HEY

FDB Freestyle «Око Мордору» в Море Пива и HOP HEY

Фристайл - это свободный стиль в спорте, музыке, искусстве. Мы адаптировали его для пивоварения и получили неограниченный полет фантазии на тему ингредиентов, ароматов и вкусов пива, возможность импровизировать, создавать нелогичный и непоследовательный нейминг.

Восемь, Карл ... Почти восемь градусов! Этот барливайн такой мощный и проницательный, как взгляд глаза Мордора. Если хоть раз он проникнет к тебе в душу, то это уже навсегда. И избавиться от его тяги уже будет невозможно ... А мы и не хотим :)

Американский барливайн с ощутимым хмелевым ароматом, нотами пряностей, фруктов и, конечно же, винными оттенками. Во вкусе чувствуются согревающие черты алкоголя, а послевкусие наполнено нотами белого вина, грейпфрута и черной смородины.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом