В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Around the World «Sombrero Blond Ale» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Sombrero Blond Ale» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Немногие шляпы в мире известны так, как мексиканские сомбреро! Их не спутаешь ни с одним головным убором. Соломенные или фетровые, с высокой конусообразной тульей, широкими полями и поднятыми вверх краями, сомбреро - остроумный ответ мексиканцев палящему солнцу. Слово Sombrero с испанского переводится буквально, как «производитель теней». Жаркий климат Мексики «заставил» носить такие шляпы богатых, бедных, детей, взрослых, женщин, мужчин и даже животных! По отличительными чертами - орнаментами и аксессуарами - можно «прочитать» статус владельца. Окружность сомбреро не имеет стандартов и порой может достигать таких размеров, что под ним от солнечного удара скроется несколько человек! А от жажды эту компанию спасет новый сорт линейки FDB Around the World - Sombrero Blond Ale!

Бельгийский светлый эль с освежающим фруктовым вкусом, где прослеживаются нотки цитрусовых, дыни и клубники. Аромат дополняется тонами кориандра и цедры апельсина.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом