В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Around the World «Snow White IPA» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Snow White IPA» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Зима - время сказок. И нам пора вспомнить одну из немецких. Например, волшебную историю братьев Гримм о Белоснежке. Знали ли вы, что у мачехи был прототип - графиня фон Веннинген из баварского города Лор-на-Майне? У злодейки даже было говорливое зеркало. Акустическая игрушка, созданная в 1720 году, сейчас - экспонат городского музея. Говорят, что гномы из сказки тоже реальные люди - шахтеры со штольни села Бибер. Униформа невысоких «подземных жителей» выделялась красными капюшонами. И по внешнему виду их вполне можно было принять за гномов, приютивших «Белоснежку» Марию Софию фон Ерталь, которая сбежала от неродной матери. Но графиня нашла ненавистную падчерицу и отравила ее с помощью белладонны. Правда это или нет, одним братьям Гримм известно. Поручиться мы можем только за то, что пиво Snow White IPA поразит вас не меньше этой истории!

Пиво в стиле White IPA со вкусом тропических фруктов и выраженным хмелевым характером. В аромате прослеживаются цитрусово-хвойные ноты с преобладанием манго и маракуя.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом