В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Around the World «Rudolph Christmas Beer» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Rudolph Christmas Beer» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Биография оленя Рудольфа с упряжки Санта Клауса - это мотивационная история о том, как неудачники и изгои становятся уверенными, успешными лидерами. Судите сами. Была у Санты укомплектована восьмерка летучих оленей, которые помогали старому доставлять подарки к Рождеству - Танцор, Комета, Живой, Молния, Купидон, Скакун, Стремительный, Гром. Список был утвержден в 1823 году в праздничном стихе американского поэта Клемента Мура. Рудольф присоединился к союзу в 1939 году с легкой руки Роберта Л. Мея. Составляя сказку по заказу сети супермаркетов, копирайтер для интриги ввел чудаковатого оленя с красным носом. Нестандартная внешность стала предметом насмешек братьев по упряжке. Однако во время тумана именно сияющий нос Рудольфа помог Санте не заблудиться. Фактически, недостаток сделал героя главным и самым популярным оленем!

Пряное пиво - специальный стиль, предполагающий широкую палитру вкусоароматических сочетаний. Большинство из них напоминает традиционные рождественские лакомства: печенье, пряники, пудинг. Также вкус пива дополнен нотами мускатного ореха, корицы и гвоздики. Послевкусие мягкое с умеренной цитрусовой горечью.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом