Загрузка

FDB Around the World «Mozart Fruit APA» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Mozart Fruit APA» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Если бы у стран были фамилии, то Австрия взяла бы его себе от выдающегося композитора, виртуоза Вольфганга Амадея Моцарта. Его способности считали божьим даром. Австрийский вундеркинд в 6 лет играл на скрипке и клавесине, в 7 - написал первую симфонию, в 12 - оперу, в 14 мастерски владел искусством импровизации, а также на слух записывал и безошибочно воспроизводил музыкальные произведения любой сложности, получил степень академика Болонской филармонической академии и был награжден Папой Римским орденом Рыцаря золотой шпоры. За 29 лет творческой жизни он создал более 600 бессмертных композиций, которые стали мировой классикой.
Австрийцы говорят: «Если трудно - слушай Моцарта, если счастлив - слушай Моцарта, если в сомнениях - слушай Моцарта ...». Во всех этих случаях можно еще и пить Mozart Fruit APA от First Dnipro Brewery!

Пиво сваренное в стиле American Pale Ale и с добавлением свежего пюре абрикоса и маракуйи. Свежий фруктовый аромат играет нотами того же абрикоса и маракуйи, а также ананаса и манго. Фруктовый букет во вкусе повторяет нотки тех же тропических фруктов, доставшихся в наследство от хмеля.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!