Загрузка

FDB Around the World «Hobbit IPA» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Hobbit IPA» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Великий писатель Джон Толкин придумал невероятный мир Средиземья, а гениальный режиссер Питер Джексон оживил его, сняв по книгам кинотрилогии «Властелин колец» и «Хоббит», сделал историю и ее персонажей мега популярными. Съемочной площадкой для фильмов послужили бесконечно красивые ландшафты Новой Зеландии, которые благодаря киношникам стали наиболее привлекательными достопримечательностями последних десятилетий (неудивительно, что в стране появился министр, ответственный за все, связанное с романами и их экранизацией). Как магнитом туристов притягивает ферма в пригороде Матамата, где был воссоздан вымышленный Шир с норами низкоросликов и таверной «Зеленый дракон». Оттуда началась увлекательное путешествие знаменитого Хоббита Бильбо Бегинса, которая убедила нас в том, что настоящие приключения начинаются с пива. Поэтому, хороших вам путешествий с FDB Around the World и новым Hobbit IPA.

American IPA - пиво с интенсивным хмелевым и цитрусовым ароматом, где на переднем плане играют нотки грейпфрута, а на заднем анисовые полутона. Во вкусе также доминирует освежающий хмель с приятным тропическим букетом. В послевкусии появляются легкие карамельные оттенки.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!