Загрузка

FDB Around the World «Hazy Queen APA» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Hazy Queen APA» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

В середине прошлого века Елизавета II совершила кругосветное путешествие, став первым в мире монархом, который обогнул земной шар за одно путешествие. Неудивительно, что королева Туманного Альбиона стала символом travel-линейки FDB Around the World! Сегодня Капустци (так Ее Величество ласково называет человек) 94 года, 68 из них она носит корону и титул рекордсменки по продолжительности пребывания на престоле. Трудно представить, но за время ее правления сменилось 15 британских премьер-министров! Несмотря на возраст, Лилибет - крутая наездница, сертифицированный водный спасатель, она лихачит за рулем (ее стиль управления близкие окрестили «Адская летучая мышь"), занимается разведением корги, увлекается фотографией, садоводством и иногда за ужином пропускает бокальчик пива. А вы не пропустите туманную Hazy Queen APA от First Dnipro Brewery! По-королевски вкусно!

Мутноватый American Pale Ale с терпким вкусом, в котором доминируют хмелевые тропические ноты, но и проявляется легкая солодовая сладость. Аромат пива очень яркий и насыщен тропическим букетом с хвойными оттенками. А в послевкусии дополнительным бонусом ощутимы нотки манго и фруктовых косточек.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!