Загрузка

FDB Around the World «Flamenco APA» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Flamenco APA» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Новый сорт линейки FDB Around the World назван в честь самого яркого символа Испании - фламенко. Не стоит называть его просто танцем. Фламенко - это неуемная страсть, неукротимый огонь (в переводе с латинского «flamma» означает именно огонь). История этого явления в искусстве насчитывает более 10 веков, в течение которых фламенко заряжался движениями различных культур, находило уникальный хореографический почерк, основа которого - танец (байле), песня (канте) и гитара (ток). Здесь нет поединка или флирта. Фламенко - это, чаще всего, импровизированный чувственный монолог сильной независимой женщины, высказанный эмоциями и телом, это соблазн с помощью жеста, взгляда, взмаха пышной юбки, стука кастаньет и каблуков ... Создается идеальная картинка для того, чтобы устроить себе маленькую сиесту с бокалом Flamenco APA!

Flamenco - American Pale Ale с хмелевыми, насыщенными нотами грейпфрута и ароматом ананаса. Вкус пива сформирован знаменитыми хмелями Mosaic и Citra, дающими пиву яркие цитрусовые, манговые и хвойные оттенки. Послевкусие сухое и долго играет нотками цитрусовых.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!