В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Around the World «Double Kilt» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Double Kilt» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Килт называют килтом, потому что многие люди были убиты при попытке назвать его юбкой. Да! Никто не смеет оскорблять национальную гордость Шотландии! Килт - не только предмет одежды из шерстяной ткани - тартана. Килт - это символ, знак отличия. По цветам клетки можно определить, к какому клану принадлежит носитель и какой у него статус. Древнейшее изображение килта датируется 1631 годом. Прадед килты был великим: 7-метровая ткань собиралась в складки, наматывалась на бедра, подпиралась, а оставшийся длинный край забрасывался за левое плечо. Килт одновременно выполнял роль костюма (в период службы) и пледа (во время отдыха). На вопрос всех: «Что под килтом?», Истинный шотландец всегда скромно ответит: «Мужество и отвага» Намекая на то, что шутка: «В ветреную погоду армия Шотландии выглядит более зловеще», - совсем не шутка! Итак, всем - семь футов под килтом! Belgian Dubbel Kilt'ом!

Бельгийский крепкий эль с тягучим карамельно-солодовым вкусом и с фруктово-пряными оттенками в аромате.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом