В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Around the World «Colibri Double IPA» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Colibri Double IPA» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Наименьшую птичку на Земле за странное оперение называют Ангелом солнца, Летающим аметистом, за выносливость - Живым изумрудом, за впечатляющую маневренность и скорость - Крылатым спринтером. Колибри - единственная птица, которая умеет летать боком, задом наперед и вверх лапками, машет крыльями 80 раз в минуту, развивает скорость 80 км в час и преодолевает расстояния в тысячи километров без «привалов» на перекус. Откуда энергия у птицы, минимальный вес которых 3-5 граммов? Питаются нежные и хрупкие колибри нектаром растений и мелкими насекомыми. Но едят каждые 10-20 минут в полете, причем за день на единицу веса потребляют больше пищи, чем слоны! Однако желудок обжор в 3 раза меньше сердца, которое отбивает 500-1000 ударов за 60 секунд. В общем, не птица - феномен! Поэтому и стиль пива колибри достался крутой - невероятно интересный, интенсивно охмеленный, крепкий.

Double IPA - крепкое пиво со вкусом цитрусовых, пряностей и оттенками зеленого перца. Аромат хмелевой с оттенками лимоно, апельсина и нотками коры дуба.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом