В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

FDB Around the World «Black Lama IPA» в Море Пива и HOP HEY

FDB Around the World «Black Lama IPA» в Море Пива и HOP HEY

Пиво и путешествия неразлучны, как небо и земля, как стаут ​​и устрицы, как Джордж и Клуни! В приятных путешествиях мы получаем яркие впечатления, переживаем незабываемые ощущения. С пивом эти эмоции увеличиваются в несколько раз! Поэтому мы объединили два источника удовольствия в кругосветном туре новой крафтовой коллекции FDB Around the World! Весь 2020 с выпуском каждого сорта линейки мы будем вспоминать необычные символы и привлекательные достопримечательности стран мира. Пиво станет вашей визой для отдыха, билетом, который позволяет путешествовать без чемоданов и бронирование отелей!

Говорят, инки верили, что после смерти лучшие из них превратятся в лам. Почему бы и нет? Ламы - очень милые животные с глубоким чувством самоуважения, а главное - умные! Животные были приручены в Андах более 3 тысячелетий назад. Перуанцы использовали лам, как пастушьих собак, при выгуле овец и для транспортировки грузов. При этом ламы соглашаются поднимать на себя не более 50 кг. Перегруженное животное «бойкотирует», не двигаясь с места. Попробуете повлиять на это - просто плюнет в лицо. С названием «лама» связана легенда: испанские завоеватели тыкали в незнакомое животное, говоря Cómo se llama, то есть: «Как ее зовут?». Так llama (лама) и прижилось. Сегодня лама - национальный символ Перу. Ее гордый профиль встречается на марках и монетах. А теперь образ ламы стал вдохновением для пивоваров и появился в пиве Black Lama IPA!

Black IPA - темное пряное пиво с кофейно-шоколадным вкусом и цитрусовыми оттенками. Послевкусие долгое с нотами фруктов и ягод.

К списку всех Новостей

узнавайте первым о наших акциях и новинках!

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом