В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:

0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 9:00 - 24:00

Cosmopolitan

Cosmopolitan

Продолжаем нашу небольшую коктейльную серию, и на очереди у нас – «Космополитен». В нашем случае это оригинальный напиток, созданный по мотивам одного из самых популярных в мире коктейлей.

Автором первоначального варианта этого коктейля называют Шерил Кук из штата Флорида. А его эталонный рецепт позже создал Тоби Чеккини, заменив несколько ингредиентов. Как всегда, находятся и те, кто утверждает, будто знаменитый напиток существовал задолго до экспериментов Шерил и Тоби. Но истории нужны конкретные имена.

Слава коктейля «Космополитен» могла быть не такой громкой, если бы не сериал «Секс в большом городе». Именно он сделал напиток символом модных и гламурных. Конечно же, многие девушки переняли у своих любимых героинь привычку дополнять посиделки ярким напитком в изящном бокале. А вместе с ними вкус «Космополитен» оценили и некоторые мужчины.

Вид: напиток красного цвета.

Аромат: в терпкой композиции угадываются бодрые ноты цитрусовых и клюквы.

Вкус: тонизирующее сочетание кисло-сладких оттенков лайма, апельсина и клюквы.

Послевкусие: едва терпкое, фруктовое с мягкой кислинкой.

Эль «Cosmopolitan» 5°
39.99 грн.
  • К списку всех Новостей

    узнавайте первым о наших акциях и новинках!

    Выберите нужный вам способ доставки

    Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
    Спасибо, больше не напоминать мне об этом