в Днепре, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Днепр, ул. Маршала Малиновского, 2
г. Днепр, ул. Луговская, 255
г. Днепр, ул. Шолохова, 5-а
г. Днепр, Донецкое Шоссе, 9-а
г. Днепр, Донецкое шоссе, 121
г. Днепр, ул. Казакевича, 5
г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 118-а
г. Днепр, просп. Петра Калнышевского, 36
г. Днепр, ул. Калиновая, 9-а
г. Днепр, ул. Коробова, 3-к
г. Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 11
г. Днепр, ул. Hиколая Михновского, 5-а
г. Днепр, просп. Мира, 61-а
г. Днепр, ул. Нижнеднепровская, 17; ТРЦ Караван
г. Днепр, пер. Парусный, 12
г. Днепр, ул. Мониторная, 2
г. Днепр, просп. Героев, 3
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 102-ж
г. Днепр, просп. Героев, 37-а
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 58-к
г. Днепр, просп. Героев, 23-д
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 86-а
г. Днепр, просп. Героев, 2
г. Днепр, ул. 20 летия Победы, 43-д
г. Днепр, ул. Агнии Барто, 13
г. Днепр, ул. Роторная, 21
г. Днепр, просп. Слобожанский, 44
г. Днепр, просп. Слобожанский, 74-а
г. Днепр, ул. Калиновая, 11-б/3
г. Днепр, ул. Рабочая, 162
г. Днепр, ул. Рабочая, 67
г. Днепр, просп. Александра Поля, 92/62
г. Днепр, просп. Александра Поля, 117
пгт. Слобожанское, ул. Василия Сухомлинского, 48-а
пгт. Слобожанское , ул. Строителей, 16-б
г. Днепр, ул. Новокрымская, 4-к
г. Днепр, бульв. Платонова, 3-а
г. Днепр, ул. Паникахи, 11-а
г. Днепр, Запорожское шоссе, 48
г. Днепр, ул. Паникахи, 93
г. Днепр, ул. Паникахи, 15
г. Днепр, ул. Паникахи, 75-д
Perla BERGADER – это сыр из свежего молока коров, которые выпасаются на богатых пастбищах в Альпах. Сыр обильно пронизан прожилками голубой плесени, поэтому нежный, маслянистый сливочный вкус сыра остается только фоном для сильного, острого и пряного привкуса голубой плесени. Бергадер обладает достаточно соленым вкусом, а в аромате присущи ноты грибов и лесных орехов.
«Хорошая компания, как хороший сыр. Созревает …», - так говорят основатели компании Bergader. История этого предприятия началась в далеком 1902 году, когда Базиль Вайкслер заложил основу огромного семейного бизнеса, открыв небольшую сыроварню в своей деревне. С его острым чувством популярных вкусов, он разработал сыр, похожий на рокфор в 1920-е годы. Имя, которое он выбрал для своего сыра - Баварский Горный Рокфор, который слишком явно напоминал французский тип сыров. Поэтому, вскоре проиграв судебный процесс, Базиль, тем не менее, стал популярным благодаря огромному интересу прессы к его делу. Позже он начал производство сыра Bergader Edelpilz, который не был изменен с тех пор. Творчество и инновации характеризуют компанию с момента ее основания и до сегодня…
С чем сочетается: Яркий вкус сыра подходит для запекания, соусов, подачи с овощами. На сырной тарелке рекомендуется сочетать со сладкими соусами из инжира или груши. Подавать также со сладкими винами или винами позднего сбора (Spätlese, Late Harverst, Vindage Tardive), особенно немецким дорнфельдером, эльзасским пино гри или сильванером.
Состав: Молоко коровье, соль кухонная пищевая, кисломолочные культуры, микробиологический сычужный фермент хлорид кальция, культуры благородной плесени.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:Отзывов пока нет.