Брецель к пиву Баварский
Брецель к пиву Баварский

Брецель к пиву Баварский

(4)
Нет в наличии
Смотреть похожие

Исторический баварский крендель из дрожжевого теста, посыпанный солью. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (Лауге - щелочная смесь), благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет.

Состав: Мука, соль, дрожжи, сахар.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
  • ккал 300
  • жиры 6
  • белки 20
  • углеводы 35

Доставка курьером

Минимальная сумма всего заказа - 300 грн

Стоимость доставки зависит от суммы всего заказа:

  От 300 до 550 грн. 60 грн

  От 550 грн бесплатно


Время доставки - до 1 часа 30 минут*

*на время доставки могут влиять воздушные тревоги


Оплата:

  • наличными курьеру
  • банковской картой на сайте
  • Самовывоз из Hop Hey

    Минимальная сумма всего заказа - 250 грн

    Время сборки заказа - до 30 мин

    Можете без очереди забрать из магазина в удобное для Вас время


    Оплата:

  • наличными в магазине
  • банковской картой на сайте или в магазине
  • Описание
    Доставка курьером

    Минимальная сумма всего заказа - 300 грн

    Стоимость доставки зависит от суммы всего заказа:

      От 300 до 550 грн. 60 грн

      От 550 грн бесплатно


    Время доставки - до 1 часа 30 минут*

    *на время доставки могут влиять воздушные тревоги


    Оплата:

  • наличными курьеру
  • банковской картой на сайте
  • Самовывоз из Hop Hey

    Минимальная сумма всего заказа - 250 грн

    Время сборки заказа - до 30 мин

    Можете без очереди забрать из магазина в удобное для Вас время


    Оплата:

  • наличными в магазине
  • банковской картой на сайте или в магазине
  • Отзывы
    (4)
    Саша
    25 апреля 2017, 11:45
    Очень нравиться, дешево, по вкусовым очень хорош.
    Гость
    24 февраля 2016, 9:56
    раньше продавали брецели которые были на много вкуснее!
    Гость
    03 ноября 2015, 16:25
    Исторический баварский крендель из дрожжевого теста, посыпанный солью. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (Лауге - щелочная смесь), благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет.
    Гость
    03 ноября 2015, 16:25
    Так это же обычные палычки с солью! Почему так дорого?