Рыба «Бычок» вяленая
Рыба «Бычок» вяленая

Рыба «Бычок» вяленая

Рыба
(4)
Нет в наличии
Смотреть похожие

Мясо рыбы вкусное, плотное и в меру соленое, богатое микроэлементами при этом содержит мало мелких косточек. При вялении бычок теряет около 80% воды, сохраняя при этом полезные вещества в концентрированном виде.

Состав: Рыба бычок, соль.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

  • ккал 157
  • белки 28
  • жиры 2.5
  • углеводы 0.28

Доставка курьером

Минимальная сумма всего заказа - 300 грн

Стоимость доставки зависит от суммы всего заказа:

  От 300 до 550 грн. 60 грн

  От 550 грн бесплатно


Время доставки - до 1 часа 30 минут*

*на время доставки могут влиять воздушные тревоги


Оплата:

  • наличными курьеру
  • банковской картой на сайте
  • Самовывоз из Hop Hey

    Минимальная сумма всего заказа - 250 грн

    Время сборки заказа - до 30 мин

    Можете без очереди забрать из магазина в удобное для Вас время


    Оплата:

  • наличными в магазине
  • банковской картой на сайте или в магазине
  • Описание

    Вид

    Рыба


    Доставка курьером

    Минимальная сумма всего заказа - 300 грн

    Стоимость доставки зависит от суммы всего заказа:

      От 300 до 550 грн. 60 грн

      От 550 грн бесплатно


    Время доставки - до 1 часа 30 минут*

    *на время доставки могут влиять воздушные тревоги


    Оплата:

  • наличными курьеру
  • банковской картой на сайте
  • Самовывоз из Hop Hey

    Минимальная сумма всего заказа - 250 грн

    Время сборки заказа - до 30 мин

    Можете без очереди забрать из магазина в удобное для Вас время


    Оплата:

  • наличными в магазине
  • банковской картой на сайте или в магазине
  • Отзывы
    (4)
    Богдан
    15 ноября 2016, 22:45
    120 грн/кг не занадто дорого для в'яленого бичка? Я часто купую його в супермаркеті 65-75 грн/кг.
    GooD
    04 ноября 2016, 13:35
    замечательные бычки , но Икра дальневосточная лучше.
    youhim
    04 декабря 2015, 19:58
    Бычок когда как.  Иногда более-менее, иногда совсем никак.  На 2-3 балла.  Вы просто не представляете каким может быть правильный бычок!
    Гость
    04 декабря 2015, 19:58
    Мясо рыбы вкусное, плотное и в меру соленое, богатое микроэлементами при этом содержит мало мелких косточек. При вялении бычок теряет около 80% воды, сохраняя при этом полезные вещества в концентрированном виде.