в Днепре, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Днепр, ул. Маршала Малиновского, 2
г. Днепр, ул. Луговская, 255
г. Днепр, ул. Шолохова, 5-а
г. Днепр, Донецкое Шоссе, 9-а
г. Днепр, Донецкое шоссе, 121
г. Днепр, ул. Казакевича, 5
г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 118-а
г. Днепр, просп. Петра Калнышевского, 36
г. Днепр, ул. Калиновая, 9-а
г. Днепр, ул. Коробова, 3-к
г. Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 11
г. Днепр, ул. Hиколая Михновского, 5-а
г. Днепр, просп. Мира, 61-а
г. Днепр, ул. Нижнеднепровская, 17; ТРЦ Караван
г. Днепр, пер. Парусный, 12
г. Днепр, ул. Мониторная, 2
г. Днепр, просп. Героев, 3
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 102-ж
г. Днепр, просп. Героев, 37-а
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 58-к
г. Днепр, просп. Героев, 23-д
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 86-а
г. Днепр, просп. Героев, 2
г. Днепр, ул. 20 летия Победы, 43-д
г. Днепр, ул. Агнии Барто, 13
г. Днепр, ул. Роторная, 21
г. Днепр, просп. Слобожанский, 44
г. Днепр, просп. Слобожанский, 74-а
г. Днепр, ул. Калиновая, 11-б/3
г. Днепр, ул. Рабочая, 162
г. Днепр, ул. Рабочая, 67
г. Днепр, просп. Александра Поля, 92/62
г. Днепр, просп. Александра Поля, 117
пгт. Слобожанское, ул. Василия Сухомлинского, 48-а
пгт. Слобожанское , ул. Строителей, 16-б
г. Днепр, ул. Новокрымская, 4-к
г. Днепр, бульв. Платонова, 3-а
г. Днепр, ул. Паникахи, 11-а
г. Днепр, Запорожское шоссе, 48
г. Днепр, ул. Паникахи, 93
г. Днепр, ул. Паникахи, 15
г. Днепр, ул. Паникахи, 75-д
Zyme Fratelli s.a.s. Amarone della Valpolicella Classico 2012 – это синтеза земли, солнца, труда и умелых рук человека. Это вино, вкусовые качества которого сильно зависят от мастерства виноделов. Для создания сложного и сбалансированного вкуса, грозди разных сортов винограда собирают на пике зрелости, но их прессование происходит лишь в январе, после тщательного высушивания ягод. Ферментация проводится без добавления дрожжей, за ней следует продолжительная выдержка в бочках разного объема из французских и восточноевропейских пород дуба. После смешивания вина из разных бочек получается удивительный напиток под названием Zyme Fratelli s.a.s. Amarone della Valpolicella Classico 2012.
Цвет: Вино подарит глубокий рубиновый цвет в бокале.
Аромат: Влекущий букет звучит нотами спелой вишни, лесных ягод, сухофруктов с легким звучанием черного перца и горького миндаля.
Вкус: Вино дарит сложное и пьянящее смешивание тонов фруктов, розовых лепестков и трав с запоминающимся послевкусием.
С чем сочетается: Вино можно подавать к блюдам из кролика, дичи и птицы, а также к зрелым сырам. Оно способно стать отличным дижестивом.
Почему Zyme? Да все очень просто, но очень символично, в то же время. Название «Zyme» с греческого, означает «дрожжи». Да, именно так. Дрожжи, конечно, незаменимый элемент в мире виноделии, но они также имеют символическое значение, так как вызывают в воображении понятие естественности, фундаментальное значение, а сам процесс брожения, понимается как постоянное стремление к трансформации. Завод, расположенный в самом сердце Valpolicella Classica - древнего песчаного карьера, начиная с 15-го века, свидетельствует о тесной взаимосвязи между философией Zyme и его местностью. Этот подземный комплекс, неотвратимо завораживает и, излучая совершенно отличительный гений места, обеспечивает уникальную преемственность между прошлыми традициями и будущими инновациями. Новый винный погреб служит примером удачного сочетания природы и человеческой культуры, точной комбинации, которая является требованием для изготовления вина, которые рассматриваются в качестве исключительного синтеза земли, солнца, труда и мудрых рук человека. Основателем винодельни является Селестино Гаспари, который официально начал производство вина в 2003 году, хотя его интерес к виноделию проснулся в раннем детстве. Поворотным же моментом в судьбе Селестино Гаспари стало его знакомство с будущим тестем - знаменитым виноделом Джузеппе Квинтарелли. Именно на винодельне Quintarelli будущий владелец Zyme получил ценные знания и опыт, которые помогли ему открыть собственное производство в самом сердце региона Вальполичелла Классико.
Отзывов пока нет.