в Днепре, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Днепр, ул. Маршала Малиновского, 2
г. Днепр, ул. Луговская, 255
г. Днепр, ул. Шолохова, 5-а
г. Днепр, Донецкое Шоссе, 9-а
г. Днепр, Донецкое шоссе, 121
г. Днепр, ул. Казакевича, 5
г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 118-а
г. Днепр, просп. Петра Калнышевского, 36
г. Днепр, ул. Калиновая, 9-а
г. Днепр, ул. Коробова, 3-к
г. Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 11
г. Днепр, ул. Hиколая Михновского, 5-а
г. Днепр, просп. Мира, 61-а
г. Днепр, ул. Нижнеднепровская, 17; ТРЦ Караван
г. Днепр, пер. Парусный, 12
г. Днепр, ул. Мониторная, 2
г. Днепр, просп. Героев, 3
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 102-ж
г. Днепр, просп. Героев, 37-а
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 58-к
г. Днепр, просп. Героев, 23-д
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 86-а
г. Днепр, просп. Героев, 2
г. Днепр, ул. 20 летия Победы, 43-д
г. Днепр, ул. Агнии Барто, 13
г. Днепр, ул. Роторная, 21
г. Днепр, просп. Слобожанский, 44
г. Днепр, просп. Слобожанский, 74-а
г. Днепр, ул. Калиновая, 11-б/3
г. Днепр, ул. Рабочая, 162
г. Днепр, ул. Рабочая, 67
г. Днепр, просп. Александра Поля, 92/62
г. Днепр, просп. Александра Поля, 117
пгт. Слобожанское, ул. Василия Сухомлинского, 48-а
пгт. Слобожанское , ул. Строителей, 16-б
г. Днепр, ул. Новокрымская, 4-к
г. Днепр, бульв. Платонова, 3-а
г. Днепр, ул. Паникахи, 11-а
г. Днепр, Запорожское шоссе, 48
г. Днепр, ул. Паникахи, 93
г. Днепр, ул. Паникахи, 15
г. Днепр, ул. Паникахи, 75-д
В далеких грузинских горах на участке в 400 гектаров выращивается виноград сорта Саперави, который стает основой вина Saperavi. Это гранатово-красное полусладкое вино, такое же горячее и пьянящее, как и настоящая грузинская кровь. Вино создается по традиционной кахетинской технологии: кувшины квеври, закапывают глубоко в землю. Именно в них, виноград выделяет сок под тяжестью собственного веса, а кожица винограда, косточки и гребни оседают. Брожение с мацерацией на мезге занимает 6 месяцев. По истечении этого срока вино очищается естественным образом, становится кристально прозрачным и стабильным, поэтому не нуждается в оклейке и фильтрации. За это время, вино впитывает в себя всю пылкость, дерзость и характер Грузии!
Цвет: Вино обладает богатым и пленительным темно-рубиновым цветом.
Аромат: Букет звучит пикантным и притягательным сочетанием нот сладкой спелой вишни и приторной черной смородины.
Вкус: Насыщенный и мощный вкус вина дарит звучание спелой вишни с ароматными нюансами сухофруктов, пряных орехов
С чем сочетается: Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и дичью.
Настоящее, горячее, пылкое, дерзкое и пьянящее вино с характером Грузии, производят на винодельне Виниверия. Открыта она в 2005 году в селе Вардисубани на территории комплекса «Шато Мере». И хоть ей не так уж и много лет, как для винокурни, но все же, она пленила всех своими винами и нашла поклонников во многих странах мира. В чем секрет? Да все очень просто, строгое сочетание традиционных грузинских технологий, в сочетании с новым итальянским оборудованием. Виноград для вина собирают на виноградниках возрастом не меньше чем 25 лет. Также тут используют как европейскую, так и древнекахетинскую технологии. Последняя из них подразумевает хранение вина в специальных, зарытых в землю кувшинах «квеври» вместе с мякотью и косточками, а в случае европейской технологии хранят отцеженное вино, отчего оно становится более легким и воздушным. Сок из винограда выжимают в современных итальянских агрегатах, а затем заливают в дубовые бочки и специальные бутылки, в которых и происходит старение вина. Вот так вот!
Отзывов пока нет.