в Днепре, 9:00 - 24:00
В зависимости от города проживания и способа доставки, может измениться ассортимент товаров, доступных к заказу. Пожалуйста, укажите где и как вы хотите получить свой заказ:
г. Днепр, ул. Маршала Малиновского, 2
г. Днепр, ул. Луговская, 255
г. Днепр, ул. Шолохова, 5-а
г. Днепр, Донецкое Шоссе, 9-а
г. Днепр, Донецкое шоссе, 121
г. Днепр, ул. Казакевича, 5
г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 118-а
г. Днепр, просп. Петра Калнышевского, 36
г. Днепр, ул. Калиновая, 9-а
г. Днепр, ул. Коробова, 3-к
г. Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 11
г. Днепр, ул. Hиколая Михновского, 5-а
г. Днепр, просп. Мира, 61-а
г. Днепр, ул. Нижнеднепровская, 17; ТРЦ Караван
г. Днепр, пер. Парусный, 12
г. Днепр, ул. Мониторная, 2
г. Днепр, просп. Героев, 3
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 102-ж
г. Днепр, просп. Героев, 37-а
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 58-к
г. Днепр, просп. Героев, 23-д
г. Днепр, ул. Набережная Победы, 86-а
г. Днепр, просп. Героев, 2
г. Днепр, ул. 20 летия Победы, 43-д
г. Днепр, ул. Агнии Барто, 13
г. Днепр, ул. Роторная, 21
г. Днепр, просп. Слобожанский, 44
г. Днепр, просп. Слобожанский, 74-а
г. Днепр, ул. Калиновая, 11-б/3
г. Днепр, ул. Рабочая, 162
г. Днепр, ул. Рабочая, 67
г. Днепр, просп. Александра Поля, 92/62
г. Днепр, просп. Александра Поля, 117
пгт. Слобожанское, ул. Василия Сухомлинского, 48-а
пгт. Слобожанское , ул. Строителей, 16-б
г. Днепр, ул. Новокрымская, 4-к
г. Днепр, бульв. Платонова, 3-а
г. Днепр, ул. Паникахи, 11-а
г. Днепр, Запорожское шоссе, 48
г. Днепр, ул. Паникахи, 93
г. Днепр, ул. Паникахи, 15
г. Днепр, ул. Паникахи, 75-д
Bouche Brut de Normandie - элегантный французский сидр, который отличается превосходным ароматом и вкусом. Напиток создан из тщательно отобранных яблок, выращенных в регионе Пэи д'Ож. Существует три основных периода созревания плодов: первая партия яблок созревает в сентябре, вторая – с октября до середины ноября, а третья – в декабре и она может храниться до января. Для производства сидра используются тщательно отобранные ранние сорта яблок. В создании полноценного и полного вкуса сидра, также важен правильный выбор пропорций между сладкими, кислыми и горькими сортами яблок. Правильно подобранная пропорция придает аромату Bouche Brut de Normandie прекрасный баланс и элегантность. Кристиан Друэн при производстве своего сидра использует комбинацию из более чем 30 сортов яблок с четко определенных участков и подвергает их очень медленному и прохладному брожению. Это придает сидру больше легкости, сухости и тонкости. Благодаря контролю температур брожение проходит медленно. Далее следует вторичная ферментация, которая придает сидру игристость.
Цвет: Сидр обладает элегантным светло-золотистым цветом, с более солнечным отливом при падении лучей света.
Аромат: Сидр обладает легким фруктовым ароматом свежих яблок, с легка бодрящим квасным оттенком.
Вкус: Знаменателен богатый, освежающий и живой вкус напитка. Вкус сидра очень яркий, насыщенный, мягкий, с нотами яблок, кваса, чуть сладковатый, и очень свежий. Тело средней плотности, с хорошим балансом.
С чем сочетается: Сидр наилучше раскроет свой вкус в качестве сопровождения к белому мясу и с различными десертами: блинчики, яблочный пирог, пирожные. Также напиток хорош в качестве аперитива и просто необходим в жаркий день для утоления жажды.
История бренда Christian Drouin началась с авантюристической цели, которую поставил перед собой руанский промышленник Кристиан Друэн, а именно - произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. Позже его идею поддержал и младший сын, который с 1969 года подключился к управлению компанией и производству. Цель Кристиана была достигнута в 1979 году: продукция компании получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти. В настоящее время компанией управляет третье поколение семьи - Гийом Друэн, который следуя семейным традициям, производит одни из лучших кальвадосов в мире. Само поместье Друэнов - Coeur de Lion - окружено красивыми и величественными яблоневыми садами, которые состоят из традиционных высокоствольных яблонь. Климат этого региона не подходит для выращивания винограда, но пригоден для полноценного развития плодовых деревьев. Некоторые яблони в этом саду достигли возраста свыше 20 лет. Здешние фруктовые сады действительно уникальны, поскольку состоят из 30 различных сортов яблок с низкой урожайностью, которые были специально выведены для производства сидра и кальвадоса. Сидры от Christian Drouin производятся из близко тридцати сортов яблок, которые разрешены в производстве сидров: большинство из них 70 % горьких сортов и богаты танинами, что обеспечивают напитку тело, сладкие яблоки составляют 20% и обеспечивают фруктовые вкусы, а и 10% кислых сортов добавляют для баланса структуры.
Состав: Яблоки.
Энергетическая ценность на 100 г продукта:Отзывов пока нет.