0 800 30 20 50

Линия для связи
в Киеве, 10:00 - 20:00

John Gaspar

Любимое пиво клиентов сети Море Пива готовится на заводе с венгерским оборудованием в 4 километрах от границы с Венгрией под руководством венгра Бейло Варга. Дело в том, что именно в той местности, где находится городок Берегово, так исторически сложилось, что украинская и венгерская культура переплелись между собой. Также как традиции и рецепты.

Происхождение Джона Гашпара

Торговую марку Джон Гашпар, именно так называют это пиво на родине, придумали 2 друга венгерского происхождения, Януш и Гашпар, в один жаркий день. Утоляя жажду родниковой водой, которая является главным багатством тех краёв, они представили, как было бы хорошо сварить из нее пиво. Вдохновленные идеей, друзья обсудили её со своими женами и, получив благословение, приступили к варке.

Любимое пиво закарпатских женщин

В благодарность своим женам, они создали рецепт пива, которое обязательно понравится женщинам. Для этого они взяли карамельный солод, самую мягкую родниковую воду и хмель со свежими оттенками в аромате, который дает минимальную горечь. Разумеется, женский пол высоко оценил новый напиток, но мужчины тоже не остались в стороне.

Мужчины уважают Гашпара за богатый аромат и насыщенный вкус. А также, за то, что он готовится в соответствии с 500-летним баварским законом о чистоте пива - в его составе есть только ячмень, хмель и вода.

Современное производство

Джон Гашпар сейчас готовится на современных мощностях завода “Карпатская пивоварня”, построенного в 1997 году. Пивовары соблюдают традиции и готовят продукт европейского качества.

А вы можете приобрести самого свежего Джона Гашпара не только на его родине, но и в магазинах сети Море Пива. А также заказать это пиво с доставкой на дом на morepiva.ua.

Ассортимент продукции пивоварни

Выберите нужный вам способ доставки

Мы заметили, что вы так и не выбрали нужный способ доставки. Это может повлиять на наличие товара в нужном магазине при самовывозе, а мы не хотим вас расстраивать. Пожалуйста, сделайте ваш выбор:
Спасибо, больше не напоминать мне об этом